6 июля 1994 года 23:55

        По петляющей дороге из пригорода едет автомобиль, новёхонький Судзуки Капучино, не смотря на непогоду его юркий движок выдает до 100 километров в час. Японская коробка автомат надежно отрабатывает скорости реагируя на агрессивный стиль своего водителя — Мии. В этот момент она , увлечена ссорой со свои братом и скорость сейчас это один из её аргументов. Так продолжалось около минуты пока машина не начала приближаться к первому городскому перекрестку, приближаясь к нему Мия дежурно бросив взгляд в зеркало заднего вида увидела некий темный силуэт. Её взгляд задержался на нем , и в этот самый момент всё вокруг затихло. Крики брата , шум двигателя, музыка из радиоприёмника и даже бушующая стихия не могли отвлечь Мию от этого тёмного силуэта который приблизившись практически к её уху прошептал : «Дави на газ». В следующий момент стрелка тахометра ударилась в ограничитель , красный Судзуки Капучино со скоростью 170 км/ч влетает на перекресток где его с грохотом перемалывает под своими колесами тяжелый грузовик Brockway. Именно это воспоминание Мия увидела перед тем как очнутся , но в этот раз оно было четче, в этот раз она увидела лицо этого темного силуэта — её собственное лицо. Лицо которое нежно, но настойчиво прошептало «Просыпайся». Эти слова выдернули Мию в суровую реальность где они обгоревшие и изуродованные проснулись в каком-то темном складе.

        Пробудившись от торпора спустя неизвестное количество времени Хесус первым делом подходит к Мии и срывается на нее за то что она их всех чуть не убила, пытается узнать зачем она это сделала и что теперь им всем делать дальше. Попытавшись высмотреть в этом складе его знакомого Гангрела он замечает еще одну фигуру склонившуюся над его телом. Это зрелище повергает его в шок и он замирает, что дает Мии момент чтобы отползти подальше от Хесуса. Джеймс тем временем наблюдает перед собой своего сира что подносит к его лицу своё кровоточащее запястье , предлагая испить его крови. Он отказывается , на что Кейс замечает что будет тяжело, но Джеймса это не волнует.

          Кейс отходит в сторону садится на один из мешков и начинает слушать . Хесус и Джеймс начинают рассказывают что произошло и пытаются оправдаться, Мия же просто молчит понимая что любые слова тут уже бесполезны. Хесус попытался разрядить атмосферу шуткой, и чуть не поплатился за это своей головой. Но оглянувшись на своё дитя Кейс отпустил Хесуса и начал рассказывать в какой ситуации они оказались . Прошло две недели с того момента как они взорвали Шкатулку лишив Кейса последнего козыря, а это значит что ситуация складывается самым худшим образом . Общество сородичей, впрочем как и общество людей , не любит выскочек коими сейчас являются все здесь присутствующие. В этой игре что началась со смертью князя все хотели получить его карты, но когда они сгорели все начнут играть честно, а тут им крыть нечем. А значит единственное что может помочь в этой ситуации — это деньги . А самый быстрый способ получить деньги в Чикаго — это торговля наркотиками. Покинув один из контейнеров наши герои отправились на очистные сооружения где по информации Кейса обитает Салли. И, судя по припаркованному рядом желтому эвакуатору, так оно и есть.

       Зайдя внутрь Джеймс пытается что-то выведать у дежурного который был шокирован таким вторжением . Хесус воспринял это как приглашение к столу и перекусил этим работягой, Джеймс не смог перебороть свой голод и тоже взял немного крови у него. На звуки борьбы из технических помещений выходит Салли. Осмотрев здесь присутствующих он дал им старые рабочие протёртые рабочие комбинезоны и после рокировки Салли решает помочь предоставив убежище и ресурсы своего покойного сира. Захватив несколько баксов из кошелька дежурного все они запрыгнули в такси и отправились по направлению к пентхаусам.

      Выйдя из здания наши герои начали голосовать у обочины, но как на зло не было ни одной машины поблизости пока из-за угла с грохотом не выехал желтый желтый Checker Marathon. Видок у этого такси был такой будто бы он еще Кэннеди застал, но за неимением выбора они упаковались в эту машину. За рулем сидел старый человек в кепке лицо которого было испещрено огромными рытвинами мимических и старческих морщин, судя по лицензии его звали Кей. Он улыбнувшись спрашивает адрес и плавно тронувшись направляется в нужную сторону . Все довольно любопытно отнеслись к его возрасту, а он любопытствовал о том почему они так выглядят попутно делясь с ними последними новостями, например тем что их делом занимается сам генеральный прокурору Хардиган. За такими разговорами они добрались места и отправились в пентхаус.

      Пентхаус Энди по прежнему выглядел роскошно, но слишком попсово. Хесус как сородич с подкованным вкусом сразу увидел душу покойного. Все в этом месте говорило : «Смотрите какой я крутой ! Смотрите какой я богатый!», Хесусу это было чуждо и побродив немного по пентхаусу он отправился искать одежду. Зайдя в гардроб он увидел огромное количество одинаковой скучной одежды: черный пижак, черный плащ, черные перчатки, белые рубашки . Это всё не то все однообразно и серо, пока на глаза Хесусу не попался длинный золотистый шарф с европейским орнаментом . Эта вещь покорила его и Хесус сразу надел ее , и плевать что протертый джинсовый комбинезон не сочитается с золотым шарфом , когда-то и Коко Шанель говорили что она занимается безвкусицей.

        Мия первым делом отправилась в душ чтобы смыть с себя остатки пепла от взрыва, застышую кровь и запах от гниющих тел. После она заглянула в гардероб где напялила на себя первые попавшиеся рубашку и брюки .

       Джеймс , Салли и Кейс тем временем рассредоточились в поисках ключевого ресурса — денег. Обыскав пентхаус они нашли сейф. По началу Салли попытался вскрыть его грубой силой , но это не принесло результата, а вот ясный взгляд Мии смог разгадать комбинацию и открыть сейф. В сейфе были документы, 5000$ и некоторые артефакты прошлого Энди. Всё это за исключением документов было присвоено Салли и Хесусом.

       После наши герои решают что неплохо было бы подкрепиться , и в этом им помогает какой-то убогий клуб . Их туда привез чернокожий таксист, хотя его попросили привести его в крутое место. Видимо понятие о крутом месте у него отличалось от того что представлял себе Хесус , ведь уже после минуты прибывания в это месте ему хотелось подарить этому таксисту максимально жестокую смерть. Мия же чувствовала себя вполне вольно в этом месте и легко смогла найти еду , правда еда по большей части состояла из наркотиков. Салли благодаря своим приёмам тоже смог выцепить немного еды. Хесусу же в этих непривычных условиях пришлось импровизировать, он вваливается в мош-яму и во время «стены смерти» выхватывает свою жертву.

        Закончив перекус приходит пора заняться делом . Первым делом они забрали товар у перевозчиков , а затем отправились на автобусную станцию в Ист-сайде где должна была пройти сделка. Перед сделкой Кейс провел брифинг, он сказал: «Никаких скидок, никаких обменов, запахнет жареным — сваливаем», сам конечно он в сделке участвовать не стал.

        На сделку пришли ребята из 2/6 и сделка сразу пошла не так , ведь вместо 200 обещанных тысяч у них было только 150. Такой ценовой демпинг был обоснован тем что на улицах появился новый дешевый товар, дерьмовый — но чертовски дешевый. Это явно был не блеф, на выходе из клуба им как-раз предлагали дешевое зелье. Сделка зашла в тупик даже Кейс который изначально не желавший участвовать в сделке вмешался и начал разбираться . Пока неожиданно для всех не появились два микроавтобуса из открывшихся дверей которых высунулись стволы автоматического оружия которые открыли огонь по всем присутствующим. 30 секунд под плотным огнём кажутся вечностью, но так же быстро как началась перестрелка , так же быстро она и закончилась оставив после себя раненного Хесуса и диллера из 2/6. На диллеров тем не менее это подействовало отрезвляюще и они забрали товар по оговоренной цене, после этого они разошлись. Впечатлившись этой ночью Мия приглашает всех в своё убежище, а до убежища их снова довозит таксист Кей. Вызвать именно этого водителя захотел Хесус , он его чем зацепил. И во время поездки Хесус соря приобретёнными деньгами предложил ему работать на себя, на что Кей вежливо отказался. Мотивировал он это тем что он уже давно работает не ради денег, а скорее ради историй что рассказывают ему . Однако ближе к концу поездки взглянув на то как выглядит вся та компания которую он возил этой ночью добавил что подумает над их предложением.

      Тем временем в другой машине ехали Джеймс и Салли . После минутного молчания Салли извинился перед Джеймсом за прошлые ночи, сказав что не хотел чтобы ситуация так обернулась. Джеймс посмотрел на Салли и понял что это было искренне , он не злился на него потому что и сам понимал что такое косячить по-крупному. Перетерев эту ситуацию Салли добавил что предполагает кто похитил девушку Джеймса и предложил начать с торчков , они тут явно были замешаны. Салли и Джеймс пожали руки и примерно в это время их кортеж такси прибыл в пункт назначения. Перед прощанием Хесус снова намекнул на то чтобы Кей подумал о работе на него, тот в свою очередь просто повернул на него голову и потихоньку трогаясь сказал: «Пока, Хесус». Эти слова удивили и заинтересовали его ведь при таксисте его имя не звучало. Но теперь он мог лишь проводить его машину взглядом.

       Дойти до склепа было не сложно и у склепа их ждал Роско , слуга Полковника . Он прибыл сюда с одной целью напомнить им про договор и неотвратимость штрафных санкции при его невыполнении. Но само присутствие постороннего на её территории приводит Мию в ярость она бросается на него , пытаясь прогнать его . Роско понял что его здесь слушать не хотят, уходит.

       Ночь которая началась среди гниющих тел заканчивается среди других гниющих тел, такова учесть вампира.